Новости ТЭК электроникс

Призрак и Ингосстрах: скидки на полис КАСКО

25.08.2014
  Новость  для наших  партнеров и клиентов: мы рады сообщить, что компания ТЭК электроникс заключила соглашение с ведущей российской страховой компанией Ингосстрах. В рамках  сотрудничества Ингосстрах предоставляет скидку до 20% по риску «угон» своим клиентам, установившим на автомобиль охранную систему Призрак. В калькуляторе КАСКО представлены две, прекрасно зарекомендовавшие себя, системы: иммобилайзер Призрак-540 и Slave-сигнализация Призрак-740.  Обе они имеют противоугонный  и противоразбойный режимы, а также обладают дополнительным надёжным рубежом защиты – кодовым беспроводным реле блокировки двигателя.
    Благодаря сотрудничеству ТЭК электроникс и Ингосстрах, установив противоугонную систему, владелец получает возможность не только обезопасить свой автомобиль от злоумышленников, но и сэкономить на расходах  по страхованию.

Обновление изделий

18.08.2014
Вышла новая версия изделий v5.3.139 / v6.4.139 для AutoCAN, CANTEC и Призрак:
 - добавлена поддержка Mercedes-Benz в кузове 447 (V-класс)
 - добавлена поддержка Citroen Jumpy
 - успешно протестирован Dodge RAM (2014--)

Обновление изделий

11.08.2014
Компания ТЭК электроникс рада информировать своих клиентов и партнеров о выходе новой версии изделия Filter-L – модуля, который позволяет активировать видео во время движения автомобиля.
Благодаря обновлению список поддерживаемых моделей пополнил Lexus LS (2013–).

ТЭК электроникс – успехи ОЕМ-партнерства

07.08.2014
    Более десяти лет назад специалисты будущей компании ТЭК-электроникс первыми в России разработали  интерфейсный модуль шины CAN. Через несколько лет была создана компания с собственной производственной базой и сегодня ТЭК электроникс является одним из ведущих производителей автомобильной электроники в стране. В настоящий момент компания  активно и успешно развивает направление ОЕМ-партнерства и добилась значительных результатов в этой сфере. ТЭК электроникс является ОЕМ-поставщиком одного из ведущих российских автозаводов, но при этом сотрудничает как с крупными, так и с небольшими производителями дополнительного автомобильного оборудования.
    Текущим летом компания ТЭК электроникс реализовала свой очередной проект в рамках партнерского соглашения с компанией АВТОЛИС и произвела CAN-модули CANTEC-XL в специализированной комплектации.  Данная комплектация модуля не доступна в розничной продаже и изготовляется компанией  ТЭК электроникс  по заказу компании АВТОЛИС. Модуль представляет собой протокольный адаптер, предназначенный для корректного подключения противоугонной  системы AUTOLIS к автомобильной шине CAN.

    Среди  партнеров ТЭК электроникс  –  компании, занимающиеся разработкой противоугонных, навигационных и спутниковых систем, такие как Magic Ring, Цезарь Сателлит, Аркан, Автолокатор,  3S-Telematica, ГК Эшелон и другие. Для некоторых из них ТЭК электроникс  – поставщик готовой продукции, выполняемой на заказ, для других – генератор  идей, автор собственных разработок и изобретений  в области автомобильной электроники. Так ранее ТЭК электроникс создала оригинальный CAN-модуль для компании  Magic Ring .  Стоит отметить, что технологические достижения и прекрасная репутация компании – результат грамотной и последовательной работы инженеров и разработчиков, которые шаг за шагом ведут компанию к новым рубежам.
    
    ТЭК электроникс  занимается производством  инновационных охранных и мультимедийных систем. Используя уникальные технологии, компания разработала и создала целую линейку собственных продуктов, среди которых: система скрытой охраны Призрак, адаптеры шины CAN – AutoCAN и CANTEC, сервисные модули – FanControl и Filter и другие.

Новые иммобилайзеры Prizrak-5xx/USB

30.07.2014
Поступили в продажу иммобилайзеры Prizrak-5хх/USB. Данные изделия отличаются наличием разъёма micro-USB, что позволяет подключаться напрямую к компьютеру (программатор TECprog не требуется) и обновлять программное обеспечение или производить необходимые настройки. Внимание! Для доступа к разъёму micro-USB необходимо открыть корпус иммобилайзера.

Обновление изделий

29.07.2014
Вышла новая версия изделий v5.3.138 / v6.4.138 для AutoCAN, CANTEC и Призрак:
 - добавлена поддержка Opel Insignia Country Tourer
 - добавлена поддержка Jeep Cherokee (2014--)
 - добавлена поддержка Alfa Romeo Julietta
 - для а/м Suzuki SX4 (2014--) оснащенных системой бесключевого доступа реализовано управление аварийной сигнализацией по шине CAN, отпирание багажника и последовательное открытие дверей
 - для а/м Toyota Camry (2014--) реализовано чтение капота по шине CAN и игнорирование датчиков при открытии багажника штатным брелком или с помощью системы бесключевого доступа.