Новости ТЭК электроникс

ТЭК электроникс – успехи ОЕМ-партнерства

07.08.2014
    Более десяти лет назад специалисты будущей компании ТЭК-электроникс первыми в России разработали  интерфейсный модуль шины CAN. Через несколько лет была создана компания с собственной производственной базой и сегодня ТЭК электроникс является одним из ведущих производителей автомобильной электроники в стране. В настоящий момент компания  активно и успешно развивает направление ОЕМ-партнерства и добилась значительных результатов в этой сфере. ТЭК электроникс является ОЕМ-поставщиком одного из ведущих российских автозаводов, но при этом сотрудничает как с крупными, так и с небольшими производителями дополнительного автомобильного оборудования.
    Текущим летом компания ТЭК электроникс реализовала свой очередной проект в рамках партнерского соглашения с компанией АВТОЛИС и произвела CAN-модули CANTEC-XL в специализированной комплектации.  Данная комплектация модуля не доступна в розничной продаже и изготовляется компанией  ТЭК электроникс  по заказу компании АВТОЛИС. Модуль представляет собой протокольный адаптер, предназначенный для корректного подключения противоугонной  системы AUTOLIS к автомобильной шине CAN.

    Среди  партнеров ТЭК электроникс  –  компании, занимающиеся разработкой противоугонных, навигационных и спутниковых систем, такие как Magic Ring, Цезарь Сателлит, Аркан, Автолокатор,  3S-Telematica, ГК Эшелон и другие. Для некоторых из них ТЭК электроникс  – поставщик готовой продукции, выполняемой на заказ, для других – генератор  идей, автор собственных разработок и изобретений  в области автомобильной электроники. Так ранее ТЭК электроникс создала оригинальный CAN-модуль для компании  Magic Ring .  Стоит отметить, что технологические достижения и прекрасная репутация компании – результат грамотной и последовательной работы инженеров и разработчиков, которые шаг за шагом ведут компанию к новым рубежам.
    
    ТЭК электроникс  занимается производством  инновационных охранных и мультимедийных систем. Используя уникальные технологии, компания разработала и создала целую линейку собственных продуктов, среди которых: система скрытой охраны Призрак, адаптеры шины CAN – AutoCAN и CANTEC, сервисные модули – FanControl и Filter и другие.

Новые иммобилайзеры Prizrak-5xx/USB

30.07.2014
Поступили в продажу иммобилайзеры Prizrak-5хх/USB. Данные изделия отличаются наличием разъёма micro-USB, что позволяет подключаться напрямую к компьютеру (программатор TECprog не требуется) и обновлять программное обеспечение или производить необходимые настройки. Внимание! Для доступа к разъёму micro-USB необходимо открыть корпус иммобилайзера.

Обновление изделий

29.07.2014
Вышла новая версия изделий v5.3.138 / v6.4.138 для AutoCAN, CANTEC и Призрак:
 - добавлена поддержка Opel Insignia Country Tourer
 - добавлена поддержка Jeep Cherokee (2014--)
 - добавлена поддержка Alfa Romeo Julietta
 - для а/м Suzuki SX4 (2014--) оснащенных системой бесключевого доступа реализовано управление аварийной сигнализацией по шине CAN, отпирание багажника и последовательное открытие дверей
 - для а/м Toyota Camry (2014--) реализовано чтение капота по шине CAN и игнорирование датчиков при открытии багажника штатным брелком или с помощью системы бесключевого доступа.

Мировые стандарты качества ТЭК электроникс

16.07.2014
В июле 2014 года компания ТЭК электроникс успешно подтвердила соответствие системы менеджмента качества компании международному стандарту ISO 9001-2011. Инспекционный контроль применительно к производству, разработке, продаже и сервисному обслуживанию охранных и противоугонных и мультимедийных систем проведен Головным органом «ЕвроСтандарт-сертифика».
Сертификат соответствия подтверждает, что в компании ТЭК электроникс внедрена и используется соответствующая международным стандартам система менеджмента качества, деятельность компании всецело ориентирована на потребителя, а работа над улучшением качества продукции является важнейшим, постоянным и контролируемым процессом управления. Очередному подтверждению международного стандарта предшествовала большая работа всего коллектива компании. Разработанная и внедренная в прошлом 2013 году по стандарту ГОСТ ISO 9001-2011 СМК постоянно совершенствовалась. Была налажена работа по непрерывному улучшению качества продукции, проведена оценка наиболее важных поставщиков. Сертификат системы менеджмента качества — это важная ступень в достижении общих целей компании. Успешное прохождение инспекционного контроля является свидетельством того, что продукция ТЭК электроникс соответствуют требованиям мирового уровня, оборудование компании отвечает современным стандартам, а профессиональный уровень сотрудников постоянно совершенствуется. Мы уверены, что внедренная в компании система менеджмента качества демонстрирует грамотную и ответственную работу всего коллектива компании, способствует ее дальнейшему развитию, повышению удовлетворенности наших партнеров и потребителей.

Новые версии изделия FanControl

11.07.2014
Поступил в продажу модуль FanControl-B2 - бюджетная версия модуля FanControl-U2. Функционал оптимизирован под конкретный список автомобилей.
Новая версия ПО v4.7 модуля FanControl-U2:
 - добавлена поддержка а/м Land Rover Discovery 4
 - теперь для запуска штатного отопителя Webasto на а/м VW Multivan, имеющих в комплектации таймер запуска, не требуется подключения непосредственно к отопителю. Запуск осуществляется по шине CAN
 - добавлены все а/м Volkswagen, Skoda и Seat ранее поддерживаемые модулем FanControl-VAG.

Обновление изделий

08.07.2014
Вышла новая версия изделий v5.3.137 / v6.4.137 для AutoCAN, CANTEC и Призрак:
- добавлена поддержка Toyota Highlander (2014--) - добавлена поддержка Mini Cooper (2014--)
- добавлена поддержка SsangYong Action (2014--)
- добавлена поддержка Renault Logan 2 (российской сборки) в комплектациях Privilege, Luxe Privilege
- добавлена поддержка Kia Soul (2014--)
- внесены изменения в алгоритм работы функции "Комфорт" для Skoda Octavia 3
- для GSM-сигнализаций Prizrak-800 серии оптимизирован алгоритм запуска штатного отопителя Webasto на а/м VW Multivan (имеющих в комплектации штатный таймер запуска)
×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.